СТОЛЕШНИЦЫ И ПОДОКОННИКИ

ГРАНИЛЮКС

к а м е н ь  - с о з д а н  ч е л о в е к о м        с д е л а н   в   С а н к т - П е т е р б у р г е

формы

Наша компания предлагает огромный выбор столешниц для кухни, которые помогут не только сделать пребывание на кухне более приятным, но воплотить любые дизайнерские решения при оформлении помещений.

Мастера нашей компании имеют значительный опыт в изготовлении изделий из жидкого камня и мы готовы изготовить для Вас столешницы любых форм. Технологии, применяемые в производстве, позволяют создавать столешницы для кухонь или ванных комнат любой формы, расцветки и цветовой комбинации. 

Столешница может принимать вид от классического прямоугольника и овала до произвольных и самых неожиданных абстрактных вариаций, сочетать с различными материалами (нержавеющая сталь, керамика, дерево и т.п.). Качественные столешницы из искусственного камня сложно повредить, поцарапать, прожечь или испортить химическими препаратами, а подоконникам из искусственного камня присуща высокая термостойкость. 

Подоконники и столешницы из искусственного камня имеют возможность изготовления любой ширины, полностью безопасны для здоровья человека и, в частности, детей, потому могут устанавливаться в детских комнатах.

Наши изделия это любые размеры и формы, любые радиусы, заливные вычурные кромки и т.д.; всё это - заливная технология - качество превосходящее акрил! Наши столешницы из жидкого камня не уступают по свойствам граниту, а по эксплуатационным возможностям превосходят его! Столешницы GRANILUX не боятся пятен, сколов, царапин, возраста. Столешница из жидкого камня очень прочная и устойчива к любому воздействию, поверхность отталкивает пятна от любых продуктов, на ней полностью исключена возможность появления грибка, она обладает антибактериальными свойствами. И, конечно, наша столешница имеет привлекательный вид, с множеством ярких насыщенных оттенков, вид настоящего гранита, и останется такой на очень долгое будущее..