СТОЛЕШНИЦЫ И ПОДОКОННИКИ

ГРАНИЛЮКС

к а м е н ь  - с о з д а н  ч е л о в е к о м        с д е л а н   в   С а н к т - П е т е р б у р г е

присоединяйтесь к нашим клиентам

Давно мечтала о каменной столешнице в кухню. Просмотрела множество вариантов и как оказалось лучше делать столешницу из искусственного камня. Она намного практичнее и дешевле. Магазин Домострой Володарский выбрала, потому что изучила досконально продукцию GRANILUX и, наверное знаю её не хуже менеджера, а в СПб нашла только их, причем продукция российская, самое главное лучше импортной. Делают свою работу быстро и качественно. Так же отдельное спасибо Виталию, он нам помог по дизайну столешницы нашей кухни и посоветовал сделать литую мойку. Рекомендую всем этот магазин! Мы остались довольны и качеством и ценой. 

Советую покупать! Мы купили столешницу из заливного камня GRANILUX и очень довольны её качеством. По внешнему виду сложно отличить то ли из натурального камня или из искусственного сделана. При этом цена её в два раза дешевле. Заказывали в магазине Домострой в пос. Володарский, хочу сразу отметить, что в данном магазине отличный сервис и самые доступные цены. Так, что всем рекомендую! 

Спасибо огромное магазину ДОМОСТРОЙ за отличное качество и прекрасный сервис. Мы остались на 100 % довольны. Наша столешница из искусственного камня совсем не выглядит на ту цену, которую мы за неё заплатили. Во-первых благодаря хорошей шлифовке она выглядит глянцевой, красивый цвет камня, пятна действительно убираются легко и просто. Ну и конечно, чувствуется прочность. Надеемся на то, что прослужит она нам еще не один десяток лет.

Заказывали в магазине Домострой в пос. Володарский, в данном магазине отличный сервис и самые доступные цены. Так, что всем рекомендую! Столешница намного лучше импортных, и реально индивидуальная.

У нас не стандартная планировка кухни, поэтому при ремонте столкнулись с некой проблемой в заказе корпусной мебели. И если учесть то, что мы хотели столешницу именно из искусственного камня, пришлось поискать хороших мастеров. В данном магазине понравился в первую очередь сервис и цена. Ребята очень профессиональны, оперативно приехали и сделали замеры нашей кухни. Составили правильный чертеж и предложили нам несколько вариантов столешницы для нашего помещения. Очень довольны и качеством их продукции и ценой. Спасибо Вам за работу!   

Самая выгодная цена и очень качественная продукция. Заказал столешницу из искусственного камня для своей кухни. Остался очень доволен, имеет шикарный вид. И ребята учли все мои пожелания, и сделали именно такой дизайн, как я хотел. За такую доступную цену я даже и не ожидал такой качественной работы. Спасибо огромное Домостроевцем за Вашу работу.

Спасибо Вам за работу! сервис и самые доступные цены. Рекомендую!

Поменяли столешницу в ванной и кухне. Остались очень довольны результатом. Заказали себе столешницу из искусственного камня, так как видели такую у друзей. Оказалась прекрасная столешница, на вид как из натурального камня. Только абсолютно без пор и не боится пятен, приятная цветовая гамма, абсолютно не заметные швы. Брали в том же магазине, что и друзья по их рекомендации. Остались очень довольны и качеством и ценой, цена, кстати, здесь дешевле, чем у других производителей. И качество столешницы лучше, чем у иностранных производителей. Всем советуем!

Поменяли квартиру, пришлось менять и мебель, и конечно кухню. Давно видела у знакомых невероятно красивую столешницу, словно неземная, с блестками, гладкая, в тон самой мебели. В общем, увидев в Володарке цены на эти столешницы, поняла, что это то, что надо, моя мечта! Выбор тональностей очень большой, поэтому долго выбирали тон, толи к холодильнику, толи к полу? Выбрали бирюзовый, красота. Советую всем женщинам именно такую! Поверьте, с радостью в душе нахожусь на кухне! Спасибо специалистам